「HBを利用しアレンジパンを作りたい時の作業方法が分からない」というご質問により、
成型を学ぶ為の短時間の授業です。
■ 時間 ■
10時半〜13時 14時半〜17時
お友達同士の場合、細かい時間の変更はご相談に応じます。
■ 持参いただく物 ■
エプロン、ハンドタオル、薄手(ガーゼ・タオル地不可)のふきん
■ 作業方法 ■
1次発酵完了の生地を前もって準備しております。 分割から焼き上げまで、ご自分のパンの作業全てを行っていただきます。
■ その他 ■
習いたい成型を学ぶのはなく、通常レッスンと同じパンを作っていただきます。
お時間がない方におススメですが、お時間がある方は通常レッスンをどうぞ。 少人数制のパン教室だからこその技術をお教えします。
定員や授業料などは通常レッスンと同じ内容となっております。
現在、HBでパン作りというレッスンを設けています。各月のパンページをご確認ください。
|